Este blog é destinado aos profissionais e amantes da areá de Panificação, confeitaria e chocolateria.
Este blog também e destinado a empreendedores do ramo em questão.
Este blog também conta com dicas e instruções do professor Isaac Pessanha e Organização Confeitos.Arte.
Aqui você estará recebendo dicas de alta performance, para aprimoramento profissional, vídeo-aulas, receituários, dicas de gerenciamento, Liderança para empreendedores.
Sobre Isaac Pessanha
Isaac Pessanha cursou Le Cordon Bleu 2020 a 2022
Isaac Pessanha é um coach de alta performance e inteligência operacional.
Padeiro, Confeiteiro, chocolateiro e gerente de produção.
Atua como instrutor definindo foco, implantação de receitas, direcionamento de congruências na decoração dos produtos, percepção da forma, prevenção de acidentes no local de trabalho, manipulação de alimentos e higiene no local de trabalho, implantação de sistema de pré pesagem, fichas técnicas com valores nutricionais, vendas, transformando balconistas em vendedores.
Isaac Pessanha que atua no segmento há mais de 15 anos como profissional, apesar de ser considerado um jovem de 35 , começou sua carreira cedo. Desde os 8 anos de idade frequentando padarias. Com 15 anos, foi efetivado definitivamente como auxiliar de seu ex padrasto André Félix Padeiro;
Sendo com 21 anos já uma referência no Rio de Janeiro como jovem prodigio da panificação. Com 22 anos migrou para confeitaria, trabalhou com Marcio Zanoni onde aprendeu parte do que precisava para seu inicio na confeitaria. Frequentou nesse meio tempo, a escola de panificação e confeitaria da Faetec Quintino no Rio de Janeiro.
Desde então, Isaac Pessanha coleciona passagens em empresas como: Casa do Pão R.J, Rede Emporio Lamego R.J, Estação do Pão R.J, Nova Belém R.J, Hotel Mirador R.J e Pastifício São Dimas em S.P
Além de ser responsável na inauguração da Padaria Emporio Santa Carolina R.J, Padaria Long Beach R.J, Bruna padaria e confeitaria R.J e Padaria Portugal em S.P.
Isaac Pessanha se formou em coach pela instituição Americans Coaching com graduação internacional, e desde então, se dedica como consultor e gerenciador de alta performance em Padarias pelo Brasil.
Além de ter participado de inumeras imersões de aprimoramento pessoal como;
Taste Tomorrow Puratos Group, Proposta Junina Rich's do Brasil.
Este blog Confeiteiro responde, tem como objetivo aprimorar você profissional para alta performance, e você empreendedor um líder de alta performance. Deixem suas dicas de assuntos a serem abordados, e perguntas nos comentários em nossas postagens. Obrigado por curtir nosso blog.
Este blog também e destinado a empreendedores do ramo em questão.
Este blog também conta com dicas e instruções do professor Isaac Pessanha e Organização Confeitos.Arte.
Aqui você estará recebendo dicas de alta performance, para aprimoramento profissional, vídeo-aulas, receituários, dicas de gerenciamento, Liderança para empreendedores.
Sobre Isaac Pessanha
Isaac Pessanha cursou Le Cordon Bleu 2020 a 2022
Isaac Pessanha é um coach de alta performance e inteligência operacional.
Padeiro, Confeiteiro, chocolateiro e gerente de produção.
Atua como instrutor definindo foco, implantação de receitas, direcionamento de congruências na decoração dos produtos, percepção da forma, prevenção de acidentes no local de trabalho, manipulação de alimentos e higiene no local de trabalho, implantação de sistema de pré pesagem, fichas técnicas com valores nutricionais, vendas, transformando balconistas em vendedores.
Isaac Pessanha que atua no segmento há mais de 15 anos como profissional, apesar de ser considerado um jovem de 35 , começou sua carreira cedo. Desde os 8 anos de idade frequentando padarias. Com 15 anos, foi efetivado definitivamente como auxiliar de seu ex padrasto André Félix Padeiro;
Sendo com 21 anos já uma referência no Rio de Janeiro como jovem prodigio da panificação. Com 22 anos migrou para confeitaria, trabalhou com Marcio Zanoni onde aprendeu parte do que precisava para seu inicio na confeitaria. Frequentou nesse meio tempo, a escola de panificação e confeitaria da Faetec Quintino no Rio de Janeiro.
Desde então, Isaac Pessanha coleciona passagens em empresas como: Casa do Pão R.J, Rede Emporio Lamego R.J, Estação do Pão R.J, Nova Belém R.J, Hotel Mirador R.J e Pastifício São Dimas em S.P
Além de ser responsável na inauguração da Padaria Emporio Santa Carolina R.J, Padaria Long Beach R.J, Bruna padaria e confeitaria R.J e Padaria Portugal em S.P.
Isaac Pessanha se formou em coach pela instituição Americans Coaching com graduação internacional, e desde então, se dedica como consultor e gerenciador de alta performance em Padarias pelo Brasil.
Além de ter participado de inumeras imersões de aprimoramento pessoal como;
O Método CIS febracis,
Fórum de desenvolvimento Pessoal com Augusto Cury,
Inteligência financeira Americans Coaching, M.U.D.E com Diogo Hudson,
Fórum de Oportunidades com Daniel Godri, Daniel Godri Jr, William Douglas, Sidney Rezende, Renato Alves, Roberto Navarro, Tânia Zambon, Max Guerringuer, Silvana Ramiro, Thiago Brunet e Marcus Gregório.
Taste Tomorrow Puratos Group, Proposta Junina Rich's do Brasil.
Este blog Confeiteiro responde, tem como objetivo aprimorar você profissional para alta performance, e você empreendedor um líder de alta performance. Deixem suas dicas de assuntos a serem abordados, e perguntas nos comentários em nossas postagens. Obrigado por curtir nosso blog.
Contribua com este Blog:
Comentários
Postar um comentário